Le Petit Guide para preparar su estancia

Venir a Francia

Para entrar en Francia, es necesario tener un visado, excepto los ciudadanos de la Unión Europea, Espacio Económico Europeo y Suiza. El tipo de visa depende de la duración y los patrones de la estancia prevista. El "visado Schengen" o visados ​​de corta, se aplican para estancias inferiores a 90 días. La visa de "larga estancia" para cualquier más de 90 días de estancia. Consulte con el consulado de Francia más cercano a su casa, en su país. Nota: El pasaporte debe tener una validez suficiente para cubrir toda la duración de su estancia en Francia.